Клан Nevermind

Объявление

ЙА САЙТКО, ОБЩАЙТЕСЬ ВО МНЕ, НЕ ДАЙТЕ МИНЕ ЗАГЛОХНУТЬ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Nevermind » Флудилка » делимся мыслями о...

делимся мыслями о...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

есть мнение и не только мое что Артанца надо посливать)))  нубом обзываеться, пинаеться, кричит и вообще он не няшка хД вот другое дело APAHTA прям душка, все КП на ней держиться, еслиб не она уже все бы друг друга покусали, отобрали печенюшки и может даже крекеры!!! Мачетос то понятно ему все строго || (паралельно) он то свои печеньки и крекеры по твинам заныкал, а нам простому люду приходиться кошек да жнецов кормить ((( а они знаете какие прожорливые!? попробуй вискасом затариться на 4ре то глотки... а если BlackR своих не покормит так вообще караул... они же мстительные все диваны потом в зацепках и углы помечены... Пора все эти беспредельства прекращать!!! Предложение в следующем :

1. Выдавать сумонерам по 5ть печенек и 3 крекера в день для прокормки кисонек.
2. (шепотом) сломать микрофон Артанцу.
3. Убраться в КХ а то с прошлой попойки на люстрах как гирлянды бикини не понятного происхождения висят.
4. Ввести запрет на верховую езду по КХ в нетрезвом виде.
5. Назначить APAHTA нашей няшей.
6. Отнести в пункт приема стеклотары бутылки оставшиеся с попоек и купить на вырученные деньги мне благ пуху с 2ым СА +4 300 святости.
7. Пнуть Мачета чтоб он проснулся
8. Пнуть Мачета для профилактики.
9. Пнуть Мачета просто так.
10. Узнать кто написал на стене КХ Etril - дурак и пнуть эту светлоухую,наглую морду.
11.При обращении к Etril употреблять слова - Великий, могучий, умнейший, всезнающий, всеумеющий, о начальника.
12. Исключить при обращении к Etril слова - эй ты как там тебя, слыш дно, эй тот что неочень, эй вон тот с кошками.
13. Пнуть Мачета ибо он опять заснул.
14. Бросить курить во время прайма (траву, пластелин, камушек и другое)
15. Не проподать на сутки после слов - сек ща приду, пойду детя уложу, я за кофе, прилягу на минутку и ой чтот я лагаю надо релог.
16. Дать все права Etrilу.
17. Не забирать все права у этрила спустя 3 мин.
18. ДОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПОСТ  И ТРОЛИТЬ ВСЕ И ВСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!)))))))

0

2

Если Аранта выложит еще пару своих фоток-мне и сливать не придется)) 1%=1 фото))

0

3

Artanec написал(а):

Если Аранта выложит еще пару своих фоток-мне и сливать не придется)) 1%=1 фото))

Начнем....
http://uploads.ru/t/g/h/j/ghj87.jpg

FatHips написал(а):

18. ДОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПОСТ  И ТРОЛИТЬ ВСЕ И ВСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!)))))))

19. Самое главное - не раскачивать лодку, в которой мы все сидим , вместе мы-сила . А все остальное мелочи , все приложится, мы все сможем .

Отредактировано APAHTA (29.05.12 11:13)

0

4

FatHips написал(а):

5. Назначить APAHTA нашей няшей.

Нет-нет  :rolleyes:
Самым милым и хорошим будет у нас Ромушка добрый  :love:

0

5

APAHTA написал(а):

Начнем....

19. Самое главное - не раскачивать лодку, в которой мы все сидим , вместе мы-сила . А все остальное мелочи , все приложится, мы все сможем .

Отредактировано APAHTA (Сегодня 11:13)

Скажи, как стать твоим фотографом?  :flag:  Ведь кто-то же делает ТАКИЕ фотографии...у меня никон д500 и еще какие то там буквы, вобщем досточно хороший фотоаппаратс отличной оптикой :crazyfun:

0

6

APAHTA написал(а):

Самым милым и хорошим будет у нас Ромушка добрый

все учусь говорить НЯ и писать милыми смайликами ^^

0

7

Etril написал(а):

все учусь говорить НЯ и писать милыми смайликами

Главное -не исчезай надолго Рома, без тебя грустно ...http://uploads.ru/t/w/s/M/wsM4Z.jpg

0

8

APAHTA написал(а):

Главное -не исчезай надолго Рома

ну если ты просиш, как я могу отказать)   ^^

+1

9

Тоже что ли свалить куда нибудь под каким нибудь предлогом...а то картинку хочу такую милую

APAHTA написал(а):

Главное -не исчезай надолго Рома, без тебя грустно ...

0

10

прошел почти целый год и мы нАкАнЕцТА собрали фул КП))))) ВСЕ чары с прямыми руками и немного неадекватными мыслями в голове))) любят фан и все такое... последние пару дней прайма это доказывают))) осталось настроить громкость в ВТ и будет ол гуд)))) ТРЯМС!
з.ы. 1. На правах ПЛа присваиваю себе орден за терпение проявленное в сборе КП)))
       2. На правах ПЛа присвиваю Ленсе орден за моральную поддержку и просто за то что она наша няша))))
       3. На правах ПЛа всем остальным шоколадная медалька и печеньки))))

0

11

http://uploads.ru/t/4/n/l/4nlSs.png
123

0

12

в али чат про футбол не вместилось
в группе про атр и шмот
в пм про еще что то про гайды

АААА мой череп скоро бум бум!!! от напряга... пожалейте меня нубко бедного!!!    :tired:

0

13

пнх :D  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

14

да вроде и френды пишут и такие люди которых не красиво посылать)))) я если че к тебе отправлять будем)))

0

15

Artanec написал(а):

Тоже что ли свалить куда нибудь под каким нибудь предлогом..

Ни в коем случае !!! Так здоровско ,когда мы все вместе и у нас тогда всё получается!!!
Ещё раз спасибо за вчерашнюю крепу  :flag: http://uploads.ru/t/x/2/3/x23Co.jpg

0

Вы здесь » Клан Nevermind » Флудилка » делимся мыслями о...