есть мнение и не только мое что Артанца надо посливать))) нубом обзываеться, пинаеться, кричит и вообще он не няшка хД вот другое дело APAHTA прям душка, все КП на ней держиться, еслиб не она уже все бы друг друга покусали, отобрали печенюшки и может даже крекеры!!! Мачетос то понятно ему все строго || (паралельно) он то свои печеньки и крекеры по твинам заныкал, а нам простому люду приходиться кошек да жнецов кормить ((( а они знаете какие прожорливые!? попробуй вискасом затариться на 4ре то глотки... а если BlackR своих не покормит так вообще караул... они же мстительные все диваны потом в зацепках и углы помечены... Пора все эти беспредельства прекращать!!! Предложение в следующем :
1. Выдавать сумонерам по 5ть печенек и 3 крекера в день для прокормки кисонек.
2. (шепотом) сломать микрофон Артанцу.
3. Убраться в КХ а то с прошлой попойки на люстрах как гирлянды бикини не понятного происхождения висят.
4. Ввести запрет на верховую езду по КХ в нетрезвом виде.
5. Назначить APAHTA нашей няшей.
6. Отнести в пункт приема стеклотары бутылки оставшиеся с попоек и купить на вырученные деньги мне благ пуху с 2ым СА +4 300 святости.
7. Пнуть Мачета чтоб он проснулся
8. Пнуть Мачета для профилактики.
9. Пнуть Мачета просто так.
10. Узнать кто написал на стене КХ Etril - дурак и пнуть эту светлоухую,наглую морду.
11.При обращении к Etril употреблять слова - Великий, могучий, умнейший, всезнающий, всеумеющий, о начальника.
12. Исключить при обращении к Etril слова - эй ты как там тебя, слыш дно, эй тот что неочень, эй вон тот с кошками.
13. Пнуть Мачета ибо он опять заснул.
14. Бросить курить во время прайма (траву, пластелин, камушек и другое)
15. Не проподать на сутки после слов - сек ща приду, пойду детя уложу, я за кофе, прилягу на минутку и ой чтот я лагаю надо релог.
16. Дать все права Etrilу.
17. Не забирать все права у этрила спустя 3 мин.
18. ДОПОЛНЯТЬ ЭТОТ ПОСТ И ТРОЛИТЬ ВСЕ И ВСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!!!!!!!!)))))))